Задать вопрос

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.







Покупка и продажа нефтепродуктов

Наша компания «КД-ойл» покупает оптом нефтепродукты у Российских и (преимущественно) Уфимских нефтеперерабатывающих заводов. За счет больших объемов, цены у нас наиболее оптимальные, чем у конкурентов. Наша экспертность в этой области, а также долгосрочные, надежные и взаимновыгодные отношения с заводами-производителями дает возможность нам быть поставщиками нефтепродуктов наилучшего качества. Нас выбирают в первую очередь за лучшее и стабильное качество нефтепродукции. А также за пунктуальность и регулярные выгодные акции и предложения для наших клиентов.

Бензин АИ-92 — самый популярный нефтепродукт у нас и во всем мире. Мы совершаем регулярные многотонные поставки бензина АИ-92 по всей России. Купить бензин оптом безопасно и достойного качества Вы можете в нашей компании «КД-ойл». Мы одни из самых надежных поставщиков топлива по всей России. Наша продукция соответствует ГОСТу  Российской Федерации.

Отсутствие автомобильного бензина, сбой в доставке на один день или более, остановит работу целых заводов и предприятий, и даже городов. От бензина зависят сегодня и жизни и судьбы людей. Работая с нашей компанией, Вы будете уверены, что доставка груза произойдет в оговоренные сроки или даже раньше. Пунктуальность — это второй главный принцип нашей компании (первый — качество).

Только в нашей компании можно купить оптом бензин или дизельное топливо по акции, по специальной цене. В тех случаях, когда срочно нужно освободить склады от остатков наша компания распродает нефтепродукцию по «Акции». Купить бензин высокого качества дешево в Уфе Вы можете только у нас в дни скидок. Также мы предоставляет услуги по автоналиву и ж/д цистерны.

Помимо нефтепродуктов также мы поставляем сжиженный углеводородный газ:

— смесь пропана-бутана технических (СПБТ)

— пропан-бутан автомобильный (ПБА)

— пропан технический (ПТ)

— бутан технический (БТ)

— бутан или бутана смеси

— бутилен-изобутиленовая фракция (БиФ).

К нам обращаются многие нефтяные заводы-производители с просьбой реализации их продукции. Заключая договор с новым заводом поставщиком, мы тщательно проверяем его репутацию и всю нефтепродукцию. Также каждая поставка тщательно проверяется на требуемое качество. Мы занимается и куплей и продажей всех видов нефтепродуктов. С помощью нашей компании Вы можете и реализовать и приобрести любые нефтепродукты.

Наша компания за сравнительно короткий срок — всего 8 лет набрала — набрала колоссальные обороты и известна сегодня не только в России, но и за рубежом. Наши предложения одни из самых выгодных.